当前位置 :首页

> 统计工作 > 工作动态

我局强化制度落实提升工作能力

发布时间: 2019-12-31    信息来源:综合核算处    访问量:    字号:[ 大 中  ]

为进一步提高统计工作水平,推进统计工作,我局于12月30日组织各专业处室召开了专业制度交流会议。参会人员结合各专业实际就2019年统计年报和2020年定期统计报表制度的主要修订内容展开交流讨论,并对《2019年统计手册》和《2020年统计月报》等统计资料的填报与改版提出意见建议。

我局总统计师张荣针对具体工作提出三方面要求:一是做好沟通交流,各专业处室间要加强联系,充分了解方法制度上的新变化、新要求;二是抓好数据质量,强化统计方法制度实施的质量控制,确保统计数据真实准确;三是深化统计方法制度改革,积极体现新行业、新业态发展变化情况,为全市经济发展提供优质统计服务。


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统