当前位置 :首页

> 统计工作 > 图片报道

我局强化改革意识开展全市经普年度GDP年报核算

发布时间: 2019-12-31    信息来源:综合核算处    访问量:    字号:[ 大 中  ]

为进一步深化GDP核算改革精神,做实做细做好2018全市经普年度GDP年报核算工作,我局于12月26日召开了全市经普年度GDP核算年报会议,学习传达贯彻落实国家和省统一核算改革会议精神,分析了全市普查年度核算相关情况,讲解了普查年度核算方案及历史数据调整要点。各县(区)统计局分管领导、负责GDP核算的科室负责人及专业人员参加了会议。

我局总统计师张荣对做好下一步GDP核算工作提出了三点要求:一是提高政治站位,坚定不移贯彻落实GDP统一核算改革要求;二是加强组织领导,坚持全市“一盘棋”,结合各县区实际情况,强化协作配合;三是加强与相关专业和部门的沟通对接,稳妥推进季度核算、历史数据修订、数据发布等各项工作。


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统