我局积极开展“三服务”活动

发布日期:2019-03-12访问次数: 信息来源:市统计局字号:[ 大  中  ]


近日,我局党组成员、副局长陈忠年带领相关工作人员到定海区统计局、普陀区统计局开展“三服务”活动,通过召开座谈会的形式,了解基层统计人员岗位知识培训需求,以及基层统计工作开展中的难题,为县(区)统计局排忧解难。

在座谈中听取了基层统计工作开展情况后,陈忠年要求县(区)局要继续认真研究今年经济形势,科学合理地布置2019年度各项工作计划,积极配合国家局和省统计教育发展中心,做好统计培训相关工作。他高度评价基层统计人员在应对复杂多变的经济环境、推进日常统计工作中所起到的积极作用;要求大家认清当前形势,以更大力度推动统计工作开展;同时表示会向市统计局党组反馈大家的合理意见,市局将与大家一起攻坚克难,推动2019年统计工作任务顺利完成。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统