我局张欣南局长赴岱山开展“三服务”

发布日期:2019-03-19访问次数: 信息来源:市统计局字号:[ 大  中  ]


 

3月14日—15日,我局局长张欣南带队到岱山县开展“服务企业服务群众服务基层”活动。期间,赴岱山县统计局开展了调研,并实地走访了舟山晨光电器有限公司和岱山中昌海运有限公司等企业,了解县区经济运行走势和企业生产经营情况,听取基层统计部门和企业反映的实际困难。

张欣南充分肯定了岱山县统计局今年以来的工作,并就做好基层统计工作提出三点意见。一是要适应新形势,创新完善统计工作机制,在统计工作上争创一流,树立标杆;二是要把住关节点,切实抓好统计数据质量,牢牢把握预测、分析、研判、预警的各个关节点,为党政领导和社会公众做好服务;三是要着眼责任感,打造好由“三支队伍”组成的综合统计铁军,分别是统计部门骨干队伍、乡镇(街道)和企业层面的基层统计队伍、部门统计协力队伍,齐心协力共同做好各项统计工作。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统