我局开展商品交易市场调研

发布日期:2019-03-26访问次数: 信息来源:服务业与渔农业统计处字号:[ 大  中  ]


为深入了解我市商品交易市场经营状况及相关统计工作开展情况,3月21-22日,我局局长张欣南带领市局有关业务处室先后走访调研了“万泰·三农汇”舟山农产品批发市场、中国舟山国际水产城和嘉杰二手车市场等商品交易市场。

通过与市场管理人员召开座谈会,调研组详细了解了有关筹建背景、经营规模、市场定位、消费群体、市场经营现状、商户经营状况等情况,对市场发展过程中遇到的瓶颈以及未来的发展规划、发展前景等问题进行了梳理和探讨,并采取随机走访部分经营户的方式,开展了统计法律法规宣传。

张欣南充分肯定了定海区、普陀区统计局工作,并就做好基层统计工作提出了三点意见。一、深入一线,了解企业经济运行情况;二、听取意见建议,做好服务工作;三、突出统计数据服务水平,共同努力抓好源头数据监控工作,切实提高数据质量。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统