我局召开普查登记数据初步评审会议

发布日期:2019-04-22访问次数: 信息来源:综合核算处字号:[ 大  中  ]


四经普登记工作已进入最后冲刺阶段,为进一步提高普查数据质量,确保普查工作顺利完成,4月19日,我局召集市经普办小组成员和各县(区)领导、专业人员召开普查登记数据初步评审会议。

会上对普查登记数据进行了初步评审,各县(区)针对前阶段普查数据审核、质量把控及下一步工作进行汇报交流。

我局总统计师张荣在会议中指出,数据质量是经普工作的重中之重,要牢固树立质量意识,确保经济普查出成效。他对下一步工作提出三点意见:一是把握时间节点,各专业与各县(区)加强对接协调,在规定时间完成纠错审核;二是认真负责积极主动,明确相关指标范围,及时查遗补漏,核实修正;三是加大重点指标的评估审核力度,落实审核要求,确保经普数据真实准确。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统