岱山县统计局赴衢山开展“三服务”工作

发布日期:2019-04-24访问次数: 信息来源:岱山县统计局字号:[ 大  中  ]


 

4月16日,岱山县统计局局长周鑫一行赴衢山开展“服务企业、服务群众、服务基层”工作,并就衢山统计工作开展情况、重点项目运行情况进行调研。

期间,周局长到鼠浪湖矿石中转码头调研码头业务经营、基层统计基础和统计工作等相关情况,听取企业对统计工作的意见建议,并就如何把鼠浪湖矿石中转码头经济运行情况体现到我县经济总量中、如何破解应统尽统难题展开深入探讨。

在衢山镇政府,周局长一行与衢山经贸办工作人员召开座谈会,听取经贸办关于一季度经济情况报告,就一季度经济形势分析会上发现的问题解决情况进行交流指导,倾听衢山统计工作开展中存在的问题和困难。周局长指出,随着“湾区明珠·自贸港城”建设,衢山作为岱山桥头堡,资源丰富,发展前景较好,对全县实现高质量发展发挥着重要作用。针对衢山鼠浪湖矿石中转码头、黄泽山石油中转储运等重点项目难以实现在地统计的困难,下一步将继续加强对接,共同携手破解难题,推进应统尽统工作开展,全面、真实、准确反应我县经济发展态势。

  

1

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统