我局召开全体职工大会选举产生新一届工会

发布日期:2019-04-03访问次数: 信息来源:服务业与渔农业统计处字号:[ 大  中  ]


4月2日,我局召开全体职工大会,选举我局工会委员会委员,我局全体干部职工参加了会议。

会议根据《工会法》,采用无记名、差额投票方式,选举产生了机构改革后的第一届市统计局工会委员会委员。当选的工会委员代表作了表态发言,表示将努力做好工会工作,竭力为干部职工服务。

我局党组书记、局长张欣南向当选统计局工会委员会的委员们表示了热烈祝贺。他说:工会是统计局与干部职工之间的桥梁与纽带,对确保干部职工民主参与统计局管理,调动广大干部职员工爱局、建局的积极性,将起到十分重要的积极意义,希望新一届工会工委结合实际,充分发挥工会组织的作用,推动局机关自身的建设和发展,更好地为新区统计工作努力。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统