我局召开党员大会选举成立首届党总支委员会

发布日期:2019-04-03访问次数: 信息来源:办公室字号:[ 大  中  ]


4月2日上午,我局召开党员大会,选举中共舟山市统计局机关总支部委员会,全局全体在职党员和退休老干部党员参加了大会。

会议根据基层党组织选举办法的规定进行了总支委员选举。选举采取无记名、差额方式进行,选举产生了舟山市统计局首届机关党总支委员会委员。

当选的委员代表做了表态发言,表示将不负众望,在党组领导下认真履职,发挥好基层党组织“围绕中心、服务大局”的先锋队作用。

会议由我局党组书记、局长张欣南同志主持,张欣南对新当选的机关总支委员表示祝贺,希望新成立的机关总支要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记对新时代基层党组织的功能和定位;在工作中牢记组织要求,不辜负组织信任;扎实做好支部工作,发挥好战斗堡垒作用;抓好党风廉政建设,高标准、严要求强化机关党的建设;带领下属各支部自觉把日常活动统一到我局中心工作上来,推动全体党员在本职岗位上建功立业,当好排头兵,走在最前列。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统