我局机关支部召开“解放思想 勇于创造”专题组织生活会

发布日期:2019-05-17访问次数: 信息来源:机关党总支字号:[ 大  中  ]


5月16日下午,我局机关支部召开“解放思想、勇于创造”专题组织生活会。局党组全体成员、局机关支部全体党员参加了会议,会议由机关支部书记罗志清主持,机关党总支书记孔海英作总结发言。

会上,全体在职党员积极开展了批评与自我批评。全体党员对照俞东来书记指出的“干部思想理念还没有跟上新时代”问题,进行了“四查四看”,深刻剖析、认真查摆自身在思想观念上存在的突出问题,并提出整改措施。

孔海英在总结讲话中表示,作为舟山新区的党员干部,使命光荣,责任重大,要继续为打好“五大会战”、建设“四个舟山”作出贡献;要充分认识自身在新区发展和统计改革中的责任担当,要根据新时代新要求,增强使命感和责任感;要针对“四查四看”的内容,提高思想境界,积极开拓创新,更加敏而好学,更加敬业奉献,为舟山新区发展和统计事业贡献力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统