省经普办到普陀区开展四经普数据质量检查

发布日期:2019-05-17访问次数: 信息来源:普陀区统计局字号:[ 大  中  ]


2019年5月13-14日,省经普办常务副主任陈晓明带队到普陀区开展第四次全国经济普查数据质量检查,并同市、区经普办主任及相关人员组成了联合检查组。所有人员分三小组对普陀区东港街道中昌社区第一普查小区进行经普数据质量检查。

检查组严格按照《浙江省第四次全国经济普查单位数据质量检查方案》要求,根据普查小区图划定的区域,按照单位全部走一遍、数据全部核一遍的要求,对该区域内52家法人单位和产业活动单位进行逐一上门检查。检查指标包括:判定单位类型、是否属于普查对象、期末从业人员、资产、营业收入等。

通过检查,普陀区法人和产业活动单位均无虚报漏报的情况,上门检查上报数据也同普查员pad上报数据一致,普查工作开展情况较好,陈晓明对舟山市的工作给予了充分的肯定。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统