当前位置 :首页

> 文件通知 > 局内文件通知

舟山市统计局关于召开全市编制自然资源资产负债表工作会议的通知

发布时间: 2019-05-29    信息来源:综合核算处    访问量:    字号:[ 大 中  ]

舟统〔2019〕13号


各有关单位:

经研究,定于2019年5月31日上午召开全市编制自然资源资产负债表工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

为进一步贯彻落实国家、省、市关于自然资源资产负债表工作的决策部署,根据省统计局、省自然资源厅、 省生态环境厅、省水利厅、省农业农村厅、省林业局等六个部门联合印发的《关于进一步做好省市两级编制自然资源资产负债表工作的通知》(浙统〔2019〕24号),结合机构改革后的实际情况,决定召开全市编制自然资源资产负债表工作会议。

二、时间地点

时间:5月31日(周五)上午9:00;

地点:市统计局会议室。

三、参加人员

市自然资源规划局、市林业局、市生态环境局、市水利局、市农业农村局编制自然资源资产负债表工作牵头处室负责人及专业人员。

四、会议议程

1.传达全省关于编制自然资源资产负债表工作的精神;

2.布置全市编制自然资源资产负债表工作;

3.参会人员交流。

五、其他事项

请各参会单位于5月30日11点前,将参会人员名单报市统计局。

联系人:徐杰,联系电话:13867235629(666629)。

 

 

 

                                                                 舟山市统计局

2019年5月29日


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统