我局积极推进2019年自然资源资产负债表编制工作

发布日期:2019-06-03访问次数: 信息来源:综合核算处字号:[ 大  中  ]


为了推进2019年我市自然资源资产负债表编制工作,5月31日上午,我局组织召开了2019年全市自然资源资产负债表编制工作会议,市自然资源规划局、市林业局、市农业农村局、市水利局、市生态环境局等相关部门参加会议。

我局总统计师张荣主持会议,会议回顾总结了2018年我市自然资源资产负债表编制工作,布置了2019年相关工作。与会单位就自然资源资产负债表编制工作开展情况以及县级编制工作开展了交流讨论,并提出意见和建议。

张荣对2019年全市自然资源资产负债表的编制工作提出了三点建议。一是多学习、多研究,多交流。认真钻研业务,充分掌握指标含义,同时要学习兄弟地市编制经验,把工作做细做实。二是组织好、部署好、沟通好。要高度重视相关工作,向领导做好汇报工作,加强部门间协调配合,同时与省级部门做好沟通,按照时间节点,把握好工作进展。三是加强数据质量管控。对源头数据加强审核,完善数据评估对比分析,加强历史数据衔接,准确反映我市自然资源资产状况。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统