我局对湖州统计网络安全进行交叉检查

发布日期:2019-07-26访问次数: 信息来源:数管中心字号:[ 大  中  ]


根据省统计局工作安排,7月23-24日,我局总统计师张荣带检查组,赴湖州进行统计系统网络安全交叉检查工作。

期间,检查组听取了湖州市统计局副局长臧新昌关于湖州市统计局网络安全工作与信息化建设基本情况的介绍,对湖州市及下属长兴、南浔两县(区)的统计网络安全组织领导、经费保障、技术防护、日常维护等情况进行了全面检查,达到了预期目的。

通过检查,湖州局的网络安全工作总体较好,制度完善、技术保障有力、人员配备充足。我局检查组在本次交叉检查工作中深受启发,学到了宝贵的工作经验。下步,我局将充分利用政务云服务,合理配置资源,更好地保障系统安全;不断加强数管中心人员业务素质能力培养,提高人员综合能力水平,更好地保障统计网络稳定可靠安全运行。

>  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统