金华局有关人员到我市进行统计系统网络安全交叉检查

发布日期:2019-07-08访问次数: 信息来源:统计数据管理中心字号:[ 大  中  ]


根据省统计局统一部署,7月3-6日,金华市统计局副调研员胡晓平等一行3人,对我市进行统计系统网络安全交叉检查工作。

检查组听取了我局总统计师张荣关于我局网络安全工作与信息化建设基本情况的介绍,对舟山统计网络安全组织领导、经费保障、技术防护等情况进行了全面检查。金华局检查组对我市统计系统网络安全工作表示肯定,并提出三点建议:一是加快等级保护二级的评测进程;二是加强对网站低威胁漏洞的关注度;三是加快补充技术人员配备。

在对我局检查结束后,检查组赴岱山、嵊泗,对两县统计网络安全等相关情况进行检查。从检查结果上看,岱山、嵊泗两县的统计网络安全情况良好。岱山县统计局的人员技术水平、嵊泗县统计局的独立机房建设受到了检查组的好评。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统