嵊泗县人大常委会主任周振海一行到统计局调研

发布日期:2019-09-02访问次数: 信息来源:嵊泗县统计局字号:[ 大  中  ]


828日下午,嵊泗县人大常委会主任周振海一行到嵊泗县统计局调研。

期间,嵊泗县统计局局长邬燕飞同志详细汇报了今年1-7月全县经济运行基本情况、存在的问题、困难及相关建议。

周振海听取汇报后,充分肯定了嵊泗县统计局在服务全县经济社会发展方面取得的成绩,期望统计干部进一步增强自信心和责任感,做好统计工作。同时,对统计工作提出三点要求:一是要依法统计,坚守统计红线,坚持实事求是、科学系统地开展统计调查,杜绝虚报、防止瞒报漏报,为嵊泗实现高质量发展提供坚实的统计基础。二是要应统尽统,多调研、多关注企业运行状况,积极挖掘行业发展潜力,及时、全面、准确反映嵊泗县经济社会发展实效;三是要密切关注经济运行状况和发展走势,加强分析研判,不断增强统计分析的预见性、有效性,更好为县领导决策提供科学依据。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统