当前位置 :首页

> 统计工作 > 工作动态

我局召开退休老干部迎春座谈会

发布时间: 2020-01-20    信息来源:办公室    访问量:    字号:[ 大 中  ]

1月19日,我局召开退休老干部迎春座谈会,局党组书记、局长沈室渊向退休老干部通报了全市经济运行情况和全市统计工作情况,退休老同志表示了关心统计工作的急切之情,并就夯实统计基层基础,提高统计工作能力提出了意见建议。

老同志表示,舟山经济社会的发展,离不开统计系统提供的数据参考咨询。统计数据准确靠的是扎实的基础,要抓好统计制度建设,夯实统计基层基础,不断强化依法统计意识,提升全市统计人员的素质能力,提高乡镇、企业基层统计工作水平,更好为舟山发展提供坚强的数据保障。

沈室渊对老同志提出的意见建议表示了感谢,并指出,下一步一定要将意见建议融入到工作中,不断改进不足,提高全市统计队伍综合素质,提升全市统计工作能力。最后,他祝老同志身体康健、生活美满、阖家幸福、新春快乐!


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统