当前位置 :首页

> 统计工作 > 图片报道

我市人普办督导鱼山岛七人普工作

发布时间: 2020-10-16    信息来源:普查中心    访问量:    字号:[ 大 中  ]

为及时掌握鱼山岛七人普工作开展情况,确保清查摸底和短表预登记工作顺利完成,10月14日,市人普办主任张荣一行赴鱼山岛督导七人普工作情况。

张荣一行先后到绿色石化基地和鱼山警务站进行实地走访,与当地普查工作负责人和普查指导员进行交流,详细了解了工作进度和遇到的困难、疑难问题,并提出相对应的工作意见。张荣充分肯定了鱼山岛人口普查前期各项工作取得的成效,尤其是对鱼山普查工作能针对复杂环境采取科学有效的普查方法给予了赞赏。同时,对下步工作提出几点要求:一是抓紧时间,在确保普查数据质量的前提下尽快完成摸底任务;二是进一步推进短表预登记工作,尽量减少上门次数,减轻普查员和普查对象的压力;三是继续加大宣传力度,做到人普工作家喻户晓;四是严肃工作纪律,做好数据信息安全管理;五是加强对现场登记工作指导,及时对平台操作和业务问题做好解答。



打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统