统计诚信承诺书

发布时间: 2020-12-22    信息来源:统计执法监督局(社会统计处)    访问量:    字号:[ 大 中  ]

褒扬诚信,惩戒失信,已成为广泛共识。企业诚信统计,是从源头上提高统计数据质量、提升宏观决策水平、促进科学发展、实现利国利民的重要基础,是统计调查对象应尽的法律义务。为此,本企业郑重承诺:

一、规范统计基础工作。有健全的统计工作制度;有完整、真实、规范的统计原始记录或相关证明资料;有严格的统计资料审核、签署、交接、归档流程;统计数据实现网上直报。

二、严格遵守统计法规。严格执行统计报表制度,熟练掌握统计指标计算的口径、方法;依法真实、准确、完整、及时地提供统计资料;没有统计违法违纪行为。

三、坚决抵制各种干扰。坚持独立自主上报统计数据;不允许其他任何机构和个人代企业上报统计数据;坚决抵制任何单位和个人对统计数据的干扰。

四、诚实守信报真数实数。提供的统计数据准确、可比、协调、可核查。做到数出有据,与原始台账一致,与企业财务账目保持一致。

 

 

承诺单位(盖章)            法定代表人(签字):

时间:    年  月  日


统计诚信承诺书.docx


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统