当前位置 :首页

> 统计工作 > 工作动态

我市开展七人普普查区域划分和绘图业务工作培训

发布时间: 2020-06-28    信息来源:普查中心    访问量:    字号:[ 大 中  ]

6月23日,我市第七次全国人口普查领导小组办公室召开普查区域划分和绘图业务工作培训会,市人普办主任张荣主持会议,浙江省人普办业务组副组长李吾增,业务组成员楼航到会并对我市人普相关工作进行培训和指导。

会上,李吾增介绍了全省划区绘图工作的整体情况,同时强调了划区绘图工作在七人普工作中的重要性。他指出各级人普机构要提高认识,把划区绘图工作作为整个工作的起点来抓,高质量的完成此项工作。楼航详细讲解了划区绘图的工作细则以及普查区和普查小区划分、建筑物信息标绘的相关流程和要求,现场演示了普查区划分与标绘系统概述的电脑网页版操作,并对参加培训业务人员的现场提问进行了解答。

我市各级人普机构人员和业务骨干共80余人参加了会议。


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统