当前位置 :首页

> 统计工作 > 图片报道

我局赴岱山开展“三服务”调研

发布时间: 2020-06-04    信息来源:综合核算处    访问量:    字号:[ 大 中  ]

6月3日-4日,我局调研员张欣南带队到岱山县开展统计“三服务”,调研了解企业经营和基层统计部门工作情况。

张欣南一行在岱山县统计局召开座谈会,听取了岱山县域经济高质量发展评价指标体系建设、城乡划分工作开展进度、上半年经济运行走势等相关情况介绍,了解基层统计工作开展中的难题,为县(区)统计局排忧解难。张欣南对当地统计工作开展情况表示了肯定,并对进一步做好统计相关工作和提供优质统计服务提出了建议。

为深入了解当地住宿餐饮业企业统计工作开展及复工复产情况,张欣南一行赴高亭镇丽都国际大酒店,详细了解企业2019年正式开业以来的整体经营状况,疫情期间和复工复产后企业经营情况、未来预期及主要困难。

调研组还实地指导了岱山县本岛部分区域城乡属性代码编制工作,重点核实走访了鱼山岛村民整体搬迁后城乡划分代码变更情况,为进一步做好城乡划分工作夯实基础。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统