当前位置 :首页

> 统计工作 > 工作动态

我局“三步走”加强功能区统计工作

发布时间: 2021-03-26    信息来源:综合核算处    访问量:    字号:[ 大 中  ]

为进一步全面反映我市功能区经济社会发展情况,我局通过三步走,加强功能区统计工作。

一是加强专业协同。3月22日,我局召开功能区统计专业研讨会,并通过专业协同配合初步解决了部分主要经济统计指标全面反映功能区总体情况的问题。

二是加强部门联动。3月24日,我局召集经信、商务、交通、海洋渔业等市级主要经济部门召开研讨会,了解部门统计主要经济指标分功能区情况,商讨下一步完善功能区指标数据方法。

三是强化责任落实。为进一步明确各级各部门职责,切实抓好统计工作落实,我局初步拟定了加强功能区统计工作方案,明确统计部门、市级其他相关部门及县(区)、功能区工作职责,制定了具体工作时间计划,为下一步做好具体贯彻落实打下了基础。


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统