当前位置 :首页

> 统计工作 > 图片报道

走访慰问老党员 共忆初心叙真情

发布时间: 2021-06-30    信息来源:办公室    访问量:    字号:[ 大 中  ]

“七一”来临之际,我局积极开展建党百年慰问退休老党员活动。

6月28日,我局党组成员、副局长,我局机关总支书记孔海英代表局党组专程慰问退休党员,并为党龄达到50周年的2名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。   

慰问期间,孔海英向年逾古稀的老党员们转达了局党组对他们的关心,送去了组织的关怀,并祝愿他们身体健康长寿。在与老党员们交谈中,老党员们回顾了工作时的意气勃发,追忆了在党的领导、关怀下,勤奋工作的情景,也表达了对新时代统计工作者的殷切期望。

孔海英表示,一定要将老党员们的嘱托转达给每个年轻人,激励党员不忘初心,牢记使命,勤奋工作,为舟山全面发展贡献统计人的力量。

慰问期间,还与老党员对给局机关上党课一事进行了商量。


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统