当前位置 :首页

> 统计工作 > 工作动态

我局落实学史力行积极参与新农村建设

发布时间: 2021-07-01    信息来源:办公室    访问量:    字号:[ 大 中  ]

“七一”来临之际,我局积极开展建党百年庆祝活动,以实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

6月30日,我局党组书记、局长沈室渊带队赴渔农村集体经济发展结对帮扶村--普陀区桃花镇青龙村进行走访。沈室渊一行实地考察了青龙村螃蟹养殖场,全面了解了青龙村目前经济发展状况;并与桃花镇党委书记、青龙村党支部书记就青龙村经济发展进行了深入地讨论,提出了一些建设性意见。他并表示,我局将力所能及加强对青龙村的帮扶,为青龙村经济发展献计献策。

期间,沈室渊一行对低收入户进行了走访、慰问,并向低收入户进行了爱党信党宣讲,让他们坚信只要跟党走任何困难都能克服,生活会越来越好。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统